雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 創業明治28年の浅草今半にて、「和食調理」または「精肉加工」をお願いします。最高品質の食材に触れることができますので、一流の技術や知識を習得できます。未経験の方も大歓迎です。【和食調理】未経験の方は、簡単な盛付けからスタート。徐々にランチメニュー(牛丼、お弁当)やデザートなどを担当していただきます。段階を追って野菜や魚の仕込み、焼場での仕事などを習得して頂きます。【精肉加工】初めは牛肉ブロックの整形について1から学んでいただき、段階を経て整形した牛肉のスライス、大皿への盛付け、木箱ギフト商品の箱詰めなどを |
勤務地 | 東京都台東区西浅草3丁目1−12浅草今半 国際通り本店 |
賃金 | 196,000円〜300,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時30分〜19時00分 |
休憩時間 | 180分 |
時間外 | 25時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 101日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | ●当社の特徴最高品質の牛肉にこだわり、その時々の最高の黒毛和牛(メス牛のみ)を日本全国からプロの目で厳選して提供しています。食材の産地、鮮度、調理法へのこだわりのほか、盛り付けや器の色彩にも心を配り、料理を最高の状態で提供し、最上級の接遇でお客様をおもてなしすることを常に意識して取り組んでいます。●職場の雰囲気料理人というと「職人気質」なイメージがあると思いますが、昔と比べてかなり柔軟になっています。もちろんプロとしての厳しさはありますが、学びたい気持ちのある方には丁寧に指導しますので、未経験の方も安心し |
その他の条件で検索する